コース詳細

11月の献立【全室個室】のどぐろ一本焼き、香箱蟹、松阪牛、紅ズワイ蟹や敦賀河豚など「珠玉」

11月の献立【全室個室】のどぐろ一本焼き、香箱蟹、松阪牛、紅ズワイ蟹や敦賀河豚など「珠玉」

20,350円(税込)

2024年4月からチャージ料として総額の10%頂戴いたします。

  • 10品
  • 226名

方舟大吟醸いろり自慢の北信越の食材を集めた特別会席です。北信越旬の食材を料理長自慢の調理法でお楽しみいただけます。個室でゆっくりお食事と日本酒を堪能いただきながら北信越の郷土を感じていただける贅沢なプランです。

コースメニュー

<11月の御献立>

【先附】

香箱蟹姿盛り

(11月6日漁解禁のため入荷次第のご提供です)

入荷前は以下になります。

 蟹味噌豆富

  蟹身 柚子 セルフィーユ

【御造里】

北陸鮮魚三種盛り 妻一式

【いろり焼き 其の壱】

石川県産

のどぐろ一本天然塩いろり焼き

【椀替り】

鱈の白子と海老蓮根すり流し

  芽蕪 紅葉人参

【いろり焼き 其の弐】

三重県産

松阪牛のいろり焼き

【いろり焼き 其の参】

旬野菜のいろり焼

【いろり焼き 其の肆】

富山県産

紅ズワイ蟹のいろり焼き

【いろり焼き 其の互】

敦賀河豚朴葉味噌焼き

 舞茸 里芋 銀杏 笹葱

【御食事】

新潟県魚沼産コシヒカリ使用

秋鮭と牛蒡の炊き込み御飯

留椀 香の物

【甘味】

本日の甘味

予約可能時間
17:00~19:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の前日12時まで

2025/10/17 更新