コース詳細

【全室個室】方舟名物九頭竜鮎いろり焼きと松阪牛ローストビーフなど「酒菜」

【全室個室】方舟名物九頭竜鮎いろり焼きと松阪牛ローストビーフなど「酒菜」

8,800円(税込)

2024年4月からチャージ料として総額の10%頂戴いたします。

  • 8品
  • 226名

方舟名物「九頭竜鮎の天然塩いろり焼き」「松阪牛ローストビーフ」などお手軽プランです。その他にも日本海の各漁港から直送される「旬鮮魚」もお楽しみいただけます。仲間内の飲み会からご接待まで幅広い用途でご利用いただけます。

コースメニュー

<7月の御献立>

【先付】

枝豆豆富

 生雲丹 美味出汁 セルフィーユ

【御造里】

北陸鮮魚三種盛り 妻一式

【いろり焼き 其の壱】

福井県産

九頭竜鮎の天然塩いろり焼き

【冷皿】

三重県産

松阪牛ローストビーフ

 夏野菜ピクルス添え

【いろり焼き 其の弐】

石川県産

能登牡蠣いろり焼

【いろり焼 其の参】

新潟県産

栃尾揚げいろり焼

【御食事】

玉蜀黍とベーコンの炊き込み御飯

留椀 香の物

【甘味】

本日の甘味

<8月の御献立>

【先付】

煮穴子煮凝り

  酢取り茗荷 木の芽

【御造里】

北陸鮮魚三種盛り 妻一式

【いろり焼き 其の壱】

福井県産

九頭竜鮎の天然塩いろり焼き

【いろり焼 其の弐】

長野県産

信州牛いろり焼

【いろり焼き 其の参】

旬野菜のいろり焼

【いろり焼 其の肆】

鰻陶板柳川風

【御食事】

酢橘氷見素麺トマト添え

【甘味】

本日の甘味

予約可能時間
17:00~19:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日17時まで

2025/07/07 更新