コース詳細

10月の献立【全室個室】のどぐろ一本囲炉裏焼きと 松阪牛、松茸や紅ズワイ蟹など全10品「珠玉」

10月の献立【全室個室】のどぐろ一本囲炉裏焼きと 松阪牛、松茸や紅ズワイ蟹など全10品「珠玉」

19,800円(税込)

2024年4月からチャージ料として総額の10%頂戴いたします。

  • 10品
  • 226名

方舟大吟醸いろり自慢の北信越の食材を集めた特別会席です。北信越旬の食材を料理長自慢の調理法でお楽しみいただけます。個室でゆっくりお食事と日本酒を堪能いただきながら北信越の郷土を感じていただける贅沢なプランです。

コースメニュー

<10月の御献立>

【前菜】

・むかごと柿の白和え

・炙り若狭ぐじ昆布〆

・キャビアとスモークサーモンカナッペ

・干し柿鳴門バター

・木野子と菊花の浸し

【御造里】

北陸鮮魚三種盛り 妻一式

【いろり焼き 其の壱】

石川県産 のどぐろ一本天然塩いろり焼き

【椀替り】

松茸土瓶蒸し 鱧 ささみ 海老 銀杏 三つ葉 酢橘

【いろり焼き 其の弐】

三重県産 松阪牛のいろり焼き

【いろり焼き 其の参】

旬野菜のいろり焼

【いろり焼き 其の肆】

毛蟹と紅ズワイ蟹のいろり焼き

【いろり焼き 其の互】

松茸のいろり焼き

【御食事】

新潟県魚沼産コシヒカリ使用

栗と加賀蓮根の炊き込み御飯 留椀 香の物

【甘味】

本日の甘味

予約可能時間
17:00~19:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の前日12時まで

2025/10/17 更新